Вспоминая Вернера Семёнова

27 июня, 2016г. Комментировать »

Изображение к странице «Вспоминая Вернера Семёнова»Ровно год назад, 25 июня 2015 года, закатилась звезда замечательного человека. Уход из жизни ветерана труда, талантливого самодеятельного композитора и певца, заслуженного работника культуры Республики Башкортостан Вернера Макаровича Семёнова был невосполнимой утратой для всего города. Созидатель по жизни, строитель по профессии, артист по духу, он заряжал всех вокруг солнечной энергией, оптимизмом, дарил радость своим творчеством.

Голос, достойный лучших оперных театров, радовал нас, его поклонников, вселяя гордость за талантливого земляка. Не сдаваясь тяжелой болезни, Вернер Макарович выезжал на сцену на коляске и пел свои песни так проникновенно, как умел только он.  На каком бы языке ни звучала песня Вернера, значение её слов было понятно всем – он переводил всё на язык большого и доброго сердца, чем пробуждал в людях светлые чувства.

Нам так не хватает, Вернер Макарович, твоей улыбки, твоей любви к музыке, твоего огромного таланта!  Мы помним и будем помнить тебя, человек, проживший на свете не зря!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика