В постоянном движении вперед

16 июня, 2016г. Комментировать »

Изображение к странице «В постоянном движении вперед»Размышления о том, что тротуары и дворы российских городов до сих пор сплошь закатаны в асфальт, привели Алексея Полякова к идее создания производства тротуарной плитки.

Современная молодёжь стремится выделиться и быть самостоятельной. «Не хочется жить, как все! Хочется быть индивидуальностью!» – вот характерные высказывания нового поколения. Поэтому половина из них уже со школьной скамьи планирует стать бизнесменами.

Алексей Поляков – пример для молодых людей, планирующих начать собственный бизнес. К своим 25 годам он уже успел организовать вполне конкурентоспособное производство. Всё началось ещё в школе. После девятого класса на каникулах, подрабатывая на стройке, понял, что строительство вполне прибыльное дело, а строительные материалы всегда в цене. Окончив успешно гимназию, Алексей поступил в авиационный техникум Санкт-Петербурга. После техникума два года работал в строительной бригаде – укладывал тротуарную плитку на улицах Питера. Но поскольку в дальнейшем не видел себя в роли наёмного работника, искал свою нишу в бизнесе. Размышления о том, что тротуары и дворы российских городов до сих пор сплошь закатаны в асфальт (материал, значительно уступающий в эстетике и прочности плитке из бетона), привели к идее создания производства тротуарной плитки.

Самостоятельно изучил процесс изготовления изделий из бетона. Прошёл стажировку в фирме, специализирующейся на производстве строительных материалов из бетона. Вернувшись в Кумертау, Алексей организовал производство тротуарной плитки и собрал бригаду по её укладке. Сегодня, спустя два года со дня регистрации, фирма молодого предпринимателя производит восемь видов изделий из бетона: различной конфигурации тротуарные плитки, облицовочные плиты для внутренних и внешних стен, фигуры для загородного интерьера. Весь ассортимент включает продукцию высокого качества, изготовленную по современным технологиям из экологически чистого сырья.

Своим клиентам Алексей предлагает поистине беспрецедентные условия по приобретению изделий из сверхпрочного бетона, например, качественную тротуарную плитку для мощения дорог, аллей, площадей и тротуаров. Кроме того, у него можно приобрести памятники, так же из бетона, различных форм с изображением храмов и мечетей по ценам, значительно ниже рыночных, всего за три тысячи рублей.

В перспективе у молодого предпринимателя – освоение новых видов строительных материалов и расширение географии для их реализации. Начинающим предпринимателям Алексей настоятельно советует, получив прибыль, не почивать на лаврах, а продолжать неустанно трудиться, развивая своё дело. Поскольку вся идея собственного бизнеса заключается в постоянном развитии, движении вперёд.

На правах рекламы.

Лилия АБЗАЛИЛОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика