О чистоте – прямо

29 июня, 2016г. Комментировать »

Изображение к странице «О чистоте – прямо»Просим обратить внимание на прилегающую территорию «Камаз-центра». Крыльцо развалилось много лет назад, валяются кирпичи, автошины, разбитые блоки, гравий. А за забором – мусорная свалка. Видимо, хозяева не заключили договор с транспортной базой, мусор не вывозится. Рядом стоит малосемейное общежитие, где проживают люди с детьми и дышат этой помойкой, на здании висят сломанные щиты. В прошлом году в газете уже была статья на эту тему, но ни один кирпичик с места не сдвинули.

Рядом находится магазин «Рукодельница», ведь просто – взять веник и подмести, не говоря уже о поддержании в порядке клумбы, которая после открытия магазина была с цветами.

Недалеко расположен клуб «Апельсин». Чего только здесь не увидишь: банки, бутылки из-под пива, пустые пачки от сигарет, окурки, туалетная бумага, использованные салфетки, а недавно утром лежала босоножка… Все кустарники загажены, хотя раньше здесь была красивая живая изгородь. Подмести территорию никому не приходит в голову.

Весной работники предприятий выходят на субботники, убирают закрепленные территории. А частный бизнес от этого освобожден? Почему возле автовокзала нужно мести улицу и убирать мусор, а возле клуба не надо?

Жители микрорайона Восточного.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика