Зимняя сказка для детей

25 декабря, 2015г. Комментировать »

Изображение к странице «Зимняя сказка для детей»Старт новогодним празднованиям в городе был дан в клубе «Вера. Надежда. Любовь» центра психологической помощи «Откровение», где состоялся яркий новогодний праздник для детей с ограниченными физическими возможностями.

Для юных участников клуба была подготовлена насыщенная интересная программа. Ребята принимали активное участие в новогоднем празднике, с удовольствием помогали весёлым героям сказочного представления, играли и фотографировались с Дедом Морозом, Снегурочкой, Ириской, Карамелькой, Зефиркой, Мармеладкой. Особенно трогательными были выступления деток с ограниченными возможностями здоровья, приготовленные ими для Деда Мороза. Завершилась «Зимняя сказка» ярким хороводом. Как всегда, в конце праздника всем ребятам вручили новогодние сладкие подарки.

Изображение к странице «Зимняя сказка для детей»На следующий день эстафету праздника подхватила елка главы администрации, которая прошла в Центре детского творчества. Обладателями счастливых билетов стали около 900 детей из малообеспеченных, многодетных, патронатных семей, воспитанников детского дома «Маячный», а также одаренных детей.

И здесь действия сказочных постановок разворачивались и на сцене, и в зале возле елки. Дети искренне сопереживали героям сказок в их приключениях, словно сами были участниками событий. После елки детвора получила подарки из рук сказочных персонажей. Обсуждения увиденного после окончания утренника еще долго продолжались даже за пределами ЦДТ.

«Детям очень понравилось, они в восторге, всё было очень здорово. Это просто праздник какой-то! Спасибо всем, кто подарил детям эту сказку», – высказалась одна из присутствующих мам Люсинэ Кияткина.

Лилия АБЗАЛИЛОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика