Чем запомнился год 2015-й?

29 декабря, 2015г. Комментировать »

Вот и подошёл к концу 2015 год. Каждому он запомнился разными событиями: у кого-то родился долгожданный ребенок, кто-то получил высшее образование, кто-то достроил дом, кому-то предложили повышение по службе…

Чем запомнился год кумертаусцам, наши корреспонденты спрашивали на улицах города.

Изображение к странице «Чем запомнился год 2015 й?» Зоя Исхакова:

– В уходящем году произошло немало хороших событий, а в следующем их будет еще больше. Я хочу поздравить с наступающим 2016 годом своих одноклассников, выпускников 11 «б» класса школы №10, выпуска 1964 года, проживающих в Кумертау, Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Сургуте и в Израиле, и пожелать им всех благ, здоровья и удачи, тем более, что в новом году почти всем исполнится по 70 лет. Ребята, привет!

 

 Изображение к странице «Чем запомнился год 2015 й?»Алексей Устюжанин:

– 2015 год был для меня спокойным, можно сказать, домашним. А потому и самые яркие события – те, что происходили в семье: праздники, дни рождения, рыбалка и отдых на озерах Иштуган и Нугуш. А порой и спокойный вечер в кругу близких – что может быть лучше?

 

 

Изображение к странице «Чем запомнился год 2015 й?»Алсу Нагимзянова:

– В этом году пришлось много поработать, соответственно, и заработать, поэтому удалось сделать немало покупок. Еще довольна тем, что, несмотря на постоянную занятость, продолжила занятия спортом.

Вообще, уходящий год был хороший, и, надеюсь, следующий будет не хуже. Хочу поздравить своих близких, знакомых и коллег и пожелать им бодрости, энтузиазма и, конечно, здоровья!

 

 Изображение к странице «Чем запомнился год 2015 й?»Елена Кильдишова:

– Этот год стал для нашей семьи очень важным. Дочь окончила институт физкультуры и спорта и там же осталась работать. Год запомнился и отдыхом в Крыму, постараемся еще раз там побывать. Так что мы очень довольны.

Желаю всем кумертаусцам успехов, терпения, добра!

 

Изображение к странице «Чем запомнился год 2015 й?»Иван Степанович Чукин:

– Год, несмотря на серьезные изменения в политике и экономике, запомнится тем, что семья моя прожила его без потерь. Порадовали внуки: один поступил в институт, другой – в техникум, и ещё один перешёл в последний, 11 класс. Очень надеюсь, что они получат хорошее образование и профессию по душе.

Хочу пожелать в наступающем году всем нам мира, хорошей жизни, стабильности. Ну, а пенсионерам – пенсии побольше! С Новым годом!

 

 Изображение к странице «Чем запомнился год 2015 й?»Ислам Харисов:

– В уходящем году успешно окончил второй курс авиационного колледжа и перешел на третий. Еще в этом году задумался о том, что нужно будет получить высшее образование.

Поздравляю с Новым годом всех родных и друзей. Пусть он будет счастливым! Здоровья и благополучия всем!

 

 Изображение к странице «Чем запомнился год 2015 й?»Гульнара Тулебергинова:

– Главным событием года стало рождение внучки. Соответственно, у меня появился новый статус – я стала бабушкой.

Надеюсь, что Новый год будет столь же насыщенным и интересным. Верьте в чудеса, и они обязательно случатся, пусть даже совсем маленькие!

 

Опрашивала Лилия Абзалилова.

Фото Айгуль Шаяхметовой.

Один комментарий

  1. Евгений:
    Год тяжелый,но самым приятным для города известием является подписанный договор между Россией и Индией на поставку 200 вертолетов КА-226,60 из них будут собираться на КумАПП,остальные на строящимся заводе в Индии из Российских комплектующих. Я думаю это результат проделанной работы нашей администрации, С новым годом.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика