Все новости черпаю в газете

21 ноября, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Все новости черпаю в газете»Я городскую газету выписываю с тех пор, как переехала в Кумертау. А было это в 1970 году. Даже не представляю, как можно жить в городе и не читать местную газету. Все новости я черпаю оттуда. Все, что происходит в Кумертау, узнаю из статей газеты.

А сегодня, поскольку мне представилась такая возможность, хочу со страниц «Кумертауского времени» поблагодарить нашего главу Бориса Владимировича Беляева за то, как замечательно, благодаря его поддержке, в нашем городе реализуется программа социального туризма для нас, людей старшего возраста. Мне посчастливилось уже трижды побывать в туристических поездках на льготных условиях. Разве я со своей пенсией могла бы посетить такие интереснейшие места!

Да, трудовой стаж у меня 47 лет, а пенсия маленькая. Сначала до перестройки 20 лет я работала поваром в столовой, а после 27 лет – санитаркой на «скорой» и в больнице. Никогда больших денег не зарабатывала, а уж про пенсию и говорить нечего, постоянно экономила, как-то выкраивала. Мои дети, а их у меня трое, всегда удивляются: «Как ты, мама, так умеешь обходиться маленькой суммой!».
А я уже в октябре подписалась на газету «Кумертауское время» на следующий 2018 год. Газету я забираю сама в пункте распространения, так дешевле. Годовая подписка сейчас мне обошлась в 960 рублей, а потом, мало ли, вдруг подорожает?

Редакция предлагает такие варианты подписки:

1. Наше издание доставляется читателям через пункты распространения. Стоимость такой подписки на полугодие – 480, на год – 960 рублей. Газету надо забирать самим в удобном вам пункте.
2. Наше издание доставляется в почтовые ящики читателям по месту жительства с помощью агентов по доставке. Стоимость такой подписки: 810 рублей – на полгода, 1620 рублей – на год.
3. Электронная подписка: 510 рублей – на полгода,  864 рубля – на год.

Любовь ШОРСКИНА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика