«Трудности переносит стойко»

3 ноября, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице ««Трудности  переносит стойко»»На днях Павел Иванович и Надежда Никифоровна получили письмо из армии, но не от сына, а от командования части, где служит их сын Антон. И в редакцию нашей газеты пришло письмо от командира противотанкового артиллерийского дивизиона гвардии капитана С-М. Боцалгова за подписью врио командира войсковой части 21720 гвардии полковника А. Шершнева.

«В нашей части проходит службу на должности механика-радиотелефониста противотанкового артиллерийского дивизиона 38 Гвардейской Краснознаменной Витебской ордена Ленина, ордена Суворова II степени, отдельной мотострелковой бригады рядовой Антон Павлович Попович.

За период службы Антон зарекомендовал себя как честный, ответственный, справедливый, достойный военнослужащий. Он является образцом выполнения воинского долга. В тяжелой ситуации способен принимать быстрое и наиболее верное решение. В течение службы подтверждает свою классную квалификацию, непрерывно повышает профессиональный уровень. Трудности переносит стойко. Справляется с организацией и выполнением задач любой сложности, проявляя при этом старание и разумную инициативу. Умеет правильно строить отношения с сослуживцами и старшими начальниками, аргументированно и настойчиво отстаивать свою точку зрения. Обладает хорошими волевыми качествами. В повседневной деятельности строго руководствуется требованиями законов, руководящих документов и общевоинских уставов. Дорожит честью и достоинством военнослужащего.

Управление дивизиона выражает искреннюю признательность родителям Павлу Ивановичу Поповичу и Надежде Никифоровне Сергейчевой, воспитавшим настоящего защитника Отечества».

Антон окончил авиационный техникум, сразу же был призван на действительную военную службу. Служит в Амурской области, у самой границы с Китаем. Совсем немного ему осталось до демобилизации, и очень скоро он переступит порог родного дома. Уверены, что и на «гражданке» Антон будет примером для  окружающих.

Рафис ЯМАНСАРОВ.
Фото из семейного фотоархива.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика