«Время» читаю от корки до корки

20 октября, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице ««Время» читаю от корки до корки»К моему великому сожалению, на днях в разговоре с почтальоном узнала, что во всем нашем многоквартирном доме по улице Окружной городскую газету «Куметауское время» выписываю лишь я одна. Если честно, я в полном недоумении, как вы, милые мои  соседи,пребываете в информационном вакууме? 

В городе так много интересного происходит, а вы не в курсе. К примеру, в сентябре прошел «Казачий спас», интереснейшее событие в культурной жизни округа, следом за ним состоялся инвестиционный пикник,важное и необходимое мероприятие для вывода города из монозависимости, и появления новых производств. Все эти городские события газета сопровождала.

Я же регулярно выписываю нашу местную газету «Кумертауское время», каждый номер прочитываю от корки до корки.  Для меня она единственный правдивый источник информации о жизни города. Первое, на что обращаю внимание, рубрика «Криминальная хроника». Люблю местные новости, рассказы, зарисовки о людях, живущих рядом, об их успехах и достижениях, очень нравятся тематические страницы «Время лечит», «Всегда в строю» и «Время – деньги». Ещё просматриваю поздравления, узнаю, у кого юбилей, годовщина свадьбы, а кто, к сожалению, ушёл в мир иной. Единственное, что не очень нравится – это, когда в газете бывает много официоза, но понимаю, что без этого тоже нельзя.

Хочется, чтобы газета и дальше жила и процветала и радовала нас интересными, статьями. Для этого всего-то нужно поддержать ее, подписавшись на первое полугодие 2018 года.

Уважаемые горожане, идет на 2018 год. в редакции – надежно, выгодно, удобно!  
Выбирайте для себя наиболее удобные варианты подписки.
♦ Наше издание доставляется читателям через пункты распространения. Стоимость такой подписки на полугодие – 480, на год – 960 рублей. Газету надо забирать самим в удобном вам пункте.
♦ Наше издание доставляется в почтовые ящики читателям по месту жительства с помощью агентов по доставке. Стоимость такой подписки 810 рублей – на полгода, 1620 рублей – на год.
♦ Электронная подписка – 510 рублей на полгода,  864 рубля – на год.
Напоминаем руководителям пред-приятий, организаций, учреждений! Если в вашем коллективе выпишут издание «Кумертауское время» 20 и более работников, то редакция будет доставлять газету на место работы.
«Кумертауское время» – это новости, события и люди.
«Кумертауское время» – это программа, гороскоп, памятные даты.
«Кумертауское время» – это реклама, объявления, поздравления.

Валентина Тришина.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика