Качество, проверенное временем

3 октября, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Качество, проверенное временем»Завод кровли и фасада «Халис» является лидером отрасли на юге Башкирии по общим объемам переработки оцинкованной стали с полимерным покрытием, имитирующим рисунок натуральных пород, которую в последнее время стали более активно выбирать заказчики.

Планомерное развитие компании «Халис» длится с 1999 года. За эти годы переработано более 10 миллионов квадратных метров стали, приобретены большой опыт работы и репутация надежного партнера.

В 2016 году после встречи с главой Кумертау, на которой были презентованы возможности города, компанией было принято решение открыть производство в Кумертау и инвестировать  в модернизацию оборудования. В 2016—2017 годах закуплены новые современные автоматические линии по производству металлосайдинга, металлочерепицы, профнастила и вспомогательного оборудования. Часть средств была субсидирована по муниципальной программе развития предпринимательства.

В августе 2017 года было открыто новое производство в Кумертау, запущена новая линия по производству линеарных панелей и ПСП-панелей (потолочно-стеновых). Возможность горизонтального, вертикального и диагонального монтажа является ключевой особенностью данных панелей, позволяющей использовать их для любого типа зданий, любой сложности. По желанию заказчика бесплатно наносится перфорация, микроволна, канавка. В свою очередь, панели с перфорацией применяются для вентилируемых фасадов и потолков, где перфорация обеспечивает защиту для используемых пиломатериалов и современный красивый дизайн.

«Халис» выпускает различные виды стального сайдинга: евробрус, евробревно, корабельная доска широкая и узкая, стеновой профнастил. Также компания производит инновационный для российского рынка продукт – металлочерепицу «Финнера» с технологией 3D-реза, которая повторяет форму профиля — окантовку, способствует улучшенной гидроизоляции,  позволяет получить видимость бесшовного соединения кровельных листов. То есть под любым углом будет казаться, что на кровле лежит сплошное полотно без стыков и соединений. Например, на металлочерепице «Монтерей» практически под любым углом можно увидеть хорошо проглядываемые щели в местах соединения листов, поэтому «Халис» принял решение не производить металлочерепицу «Монтерей».  Металлочерепица «Каскад», производимая в «Халис», имеет оригинальную, в виде плитки классического шоколада, форму профиля, которая придает металлочерепице большую выразительность, соединение кровельных листов также создает ощущение бесшовного.  «Халис» производит также кровельный профнастил шести видов, фалецевые панели, огромный выбор доборных элементов любой конфигурации и сложности. Вся продукция изготавливается по индивидуальным размерам заказчика, налажена работа по доставке продукции до конечного потребителя, действует своя дилерская сеть.  В скором времени компания запустит волнообразную резку кромки листа, производство различных видов профиля «Евроштакетник».
Модернизации подверглось практически все, одно осталось неизменным, – это надежные проверенные поставщики. Компания многие годы работает с металлом отечественных металлургических заводов. Кровля и фасады объектов, которые «Халис» смонтировал еще 18 лет назад, до сих пор несут службу своим заказчикам. Для завода кровли и фасада «Халис» – это лучшая реклама на свою продукцию и металл, качество которого проверено временем!

Необходимая информация о компании представлена на сайте www.halisprof.ru, позвонить можно на единый телефон:  8-927-327-32-73.
Планы дальнейшего развития компании «Халис» вполне соответствуют ее масштабам и достижениям: увеличивать ассортимент и дальше наращивать объемы производства.

На правах рекламы.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика