Два третьих места

20 октября, 2017г. Комментировать »

В столице прошел Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера СССР В.А.Бормана. Участниками престижного турнира стали свыше 150 сильнейших спортсменов из Самарской и Ульяновской областей, Башкортостана, Татарстана, Мордовии, Ямало-Ненецкого автономного округа, Екатеринбурга и других регионов страны. В числе борцов выступали члены сборной России Павел и Евгений Салеевы из Саранска, Нохчо Лабазанов и Азамат Бикбаев из Башкортостана.

Поединки приходили в течение двух дней в восьми весовых категориях. Борцы ощущали большую ответственность за результат, потому что за ними с трибун наблюдали почетные гости: олимпийский чемпион Алексей Мишин, серебряный призер олимпийских игр Гейдар Мамедалиев, начальник отдела греко-римско борьбы Федерации спортивной борьбы России Александр Проказов, сыновья прославленного тренера Алексей и Владимир Борманы.

На этом турнире мастера спорта России братья Фанис и Фадис Валитовы заняли третьи места. Не попали в призеры соревнований, уступив в схватке за третьи места, Андрей Сахаров и Бехруз Рахмонов.

П. УЛЬЯНОВ, методист ДЮСШ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика