Такое зрелище запомнится надолго!

22 августа, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Такое зрелище запомнится надолго!» Изображение к странице «Такое зрелище запомнится надолго!» , скорее всего, радовались Дню города больше взрослых. Ведь этот день они провели с любимыми родителями и, гуляя с мамой и папой, посетили много интересных мест.

А в парке культуры и отдыха имени Ю. Гагарина для детишек и вовсе был настоящий рай. Здесь всё было для ребятни: детский городок с его горками, качелями и каруселями, увлекательные аттракционы, интересные творческие мастерские... А как манили к себе различные торговые точки, раскиданные по всем углам парка! Папы и мамы порой бурчали, но все же уступали просьбам любимых чад и покупали им разноцветные воздушные шары, игрушки-безделушки, сладкие напитки, мороженое, попкорн и сладкую вату... А как иначе? Праздник есть праздник, гулять – так гулять, радовать – так радовать!

Изображение к странице «Такое зрелище запомнится надолго!»Изображение к странице «Такое зрелище запомнится надолго!»Из парка к семи часам вечера народ в большинстве своем потянулся на площадь Советов. Здесь уже началось выступление местных талантов. Но больше всего кумертаусцы хотели увидеть анонсированную легендарную группу «Мираж» и артистов группы TOTAL. Естественно, когда артисты выступали, кумертаусцы не только смотрели, а еще и танцевали, и пели. Особое внимание зрителей завоевал розыгрыш призов. На глазах у толпы решалось, кто же станет счастливым обладателем ценных подарков, среди которых были айфон, смартфон, планшет, пылесос и телевизор. Пока крутился барабан для розыгрыша лотереи, народ замирал... А как ликовал победитель, услышав свое имя!

Живая дискотека затянулась до 23 часов и закончилась великолепным праздничным фейерверком. Сотни маленьких звездочек взлетали в ночное небо, доставляя неописуемую радость зрителям. Разноцветный искристый фонтан был все выше и краше с каждым залпом! Толпа вздыхала и аплодировала, в восторге были и взрослые, и дети. Такое зрелище запомнится надолго!

Как замечательно, что в День города кумертаусцам представилась возможность увидеть это удивительно-красочное представление – салют, ведь воспоминание о нем сохранит праздник в душе еще на долгое время.

Гузель САФАРОВА.

Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика