Наше кредо – активность

29 августа, 2017г. Комментировать »

В городе работает ветеранская организация Отдела МВД России по городу Кумертау, долгие годы возглавляемая Финусом Махияновым.

Она объединяет 287 пенсионеров, работавших в милиции, затем и в полиции, и ушедших на пенсию из органов внутренних дел, проживающих в городском округе. Большинство пенсионеров работали в Кумертау и Куюргазинском районе, но есть и те, кто проходил службу в Оренбурге, Уфе, Мелеузе, Когалыме, Ноябрьске и даже в Республике Узбекистан.

Каждую среду собирается совет, где решаются вопросы, связанные с жизнью, здоровьем и досугом ветеранов. Силами ветеранов в торжественной обстановке проводятся праздники, юбилеи, оказывается посильная помощь нуждающимся во внимании и поддержке в случае заболевания, мы принимаем участие в похоронах наших коллег. Организацию поддерживает и оказывает ей большое внимание начальник Отдела МВД России по городу Кумертау Марсель Абзалилов. Марсель Закиевич – частый гость наших праздников. Не оставляет нас без внимания председатель городского совета ветеранов Закир Акберов, приятно слышать теплые слова от такого замечательного человека. Существенную помощь нам оказывают активные и уважаемые ветераны Константин Пчеляков, Зоя Силина, Марат Камакаев, Расиль Кутлумбетов. Им мы всегда искренне признательны и благодарны.

О деятельности ветеранской организации можно говорить долго, главный же показатель нашей работы – третье место в республиканском смотре-конкурсе, и в этом большая заслуга нашего председателя Ф.Р. Махиянова и каждого ветерана, потому что все вносят посильный вклад в развитие и поддержку нашего движения.

6 сентября в 10 часов мы приглашаем всех пенсионеров, проходивших службу в органах внутренних дел, в ветеранскую организацию, расположенную по адресу: ул. Гафури, 31.

Т. ЧЕГОДАЕВА,

секретарь совета ветеранов ОМВД России по городу Кумертау.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика