Глубоко преданная медицине

4 августа, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Глубоко преданная медицине»Сообщение о том, что 30 июля на 56-м году после продолжительной болезни ушла из жизни Наиля Рашитовна Гафарова, врач-терапевт городской поликлиники потрясло многих горожан. Жители нашего города знали Наилю Рашитовну, как  очень грамотного и внимательного врача, доброго и отзывчивого человека.

Наиля Рашитовна родилась в городе Октябрьском Республики Башкортостан. После окончания средней школы в Туймазах поступила в Башкирский государственный медицинский институт, который успешно окнчила в 1985 году. Трудовая деятельность Наили Рашитовны была связана с одним лечебным учреждением — Центральной городской больницей нашего города. Сюда она пришла в 1986 году.  Завершив обучение в интернатуре по специальности «Кардиология», Гафарова до 1998 года  трудилась в пульмонологическом отделении вначале врачом-ординатором, затем заведующим. С 1998 года  работала участковым врачом-терапевтом в городской поликлинике.

С полной уверенностью каждый из нас, кто работал с рядом с Ниалей Рашитовной, может сказать, что она прожила жизнь добросовестного, честного и отзывчивого человека. Она была жизнерадостной и целеустремленной, всегда готова  прийти на помощь в трудные минуты жизни к каждому из коллег. Она отличалась глубокой преданностью медицине, обширными энциклопедическими знаниями, аналитическим складом ума, феноменальной памятью. Заслуженно пользовалась  авторитетом у коллег и пациентов, которым спасала жизни.

Мы скорбим в связи с уходом из жизни нашего коллеги, выражаем искреннее соболезнование родным и близким покойной, и просим всех, кто  знал этого светлого и доброго человека еще раз вспомнить добрым словом.

Коллектив ГБУЗ  «Городская  больница города Кумертау».

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика