Сложность местности добавила азарта

11 июля, 2017г. Комментировать »

В чемпионате и первенстве Приволжского федерального округа по спортивному ориентированию в городе Оренбурге приняли участие ориентировщики из Кумертау Андрей Ланюгов, Ирада Тухватшина, Александр Тарасов, Александр Бушуев, Вагиз Ахмадиев, Дмитрий Пырков, Анна Юдина.

Соревнования прошли в таких видах  ориентирования, как кросс, классика  и спринт. Сложность местности в виде труднопроходимой поймы реки Урал, многочисленных дорожек и троп (порой не отличающихся друг от друга) не напугали участников, а только добавили соревновательного азарта и усилили спортивную конкуренцию. Острое соперничество развернулось между всеми регионами Приволжского федерального округа, в котором преуспели спортсмены Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Ульяновской области.
Кумертауские спортсмены приобрели бесценный опыт участия в соревнованиях такого высокого ранга, все успешно завершили свои дистанции при помощи компаса и карты. И наградой им стали медали и грамоты, завоеванные в своих возрастных группах. Александр Тарасов занял третьи места в кроссе и классике, Ирада Тухватшина заняла первое место в классике, вторые места в кроссе и спринте, Вагиз Ахмадиев занял первое место в кроссе и вторые места в классике и спринте.

И.Кутлугужин.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика