Семьи прошли испытания

11 июля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Семьи прошли испытания»

Совместные праздники важны для семьи.

В четвертый раз в День семьи, любви и верности  состоялся один из самых любимых городских слетов «Букет ромашек». С первой и до последней минуты слета на базе отдыха «Рассвет», что находится на живописном берегу реки Белой, царила атмосфера доброты, заботы и, конечно же, любви. Семейный интеграционный слет объединил 20 семей, среди них многодетные, неполные, семьи, воспитывающие особенных детей, молодые и с семейным стажем.

По традиции объединившись по три семьи в команду, получив домики, все приступили к подготовке «Новоселья». Казалось, что удивить организаторов уже нельзя, за три года столько видели чудесных семейных очагов. Ан нет! Этот слёт принёс новые фантазии! Пиратовы, Матроскины, Пчёлкины, Путинцы, Семейкины и Счастливцевы удивили не только шикарным обустройством домов, театральными визитками, но и семейным гостеприимством.
На «Тропе доверия» новоиспеченные команды-семьи встретились с шестью испытаниями. И здесь проявились азарт, фантазия, смекалка, взаимовыручка и забота о ближнем.

Изображение к странице «Семьи прошли испытания»

Юные Пиратовы к испытаниям готовы.

А после вкусного обеда всех ждал самый сложный конкурс  «Семейный ЕГЭ». Сдать его на «отлично» удалось не всем, но вот задуматься пришлось каждому. Шоу-программа «Интуиция» также не дала расслабиться и заставила бороться за каждый балл. То одна команда вырывалась вперед, то другая, а в итоге победили любовь и дружба.

На торжественном закрытии слета были награждены все семьи-участницы слета. Подарки победителям вручили представители городских отделений партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «ЛДПР», управления образования.

Участники слета выразили благодарность организаторам слета. Особые слова  благодарности высказаны добровольцам центра «Белая река», их неутомимости, готовности помочь, эмоциональности и слаженности.

Впервые на слете приняли участие предприниматели города, которые не просто были гостями, а непосредственно приняли участие во всей программе, объединившись в стильную семью Пиратовых. Они заверили всех, что и на следующий год обязательно примут участие в слете, и не только как участники,  но и  как партнеры.

М.Сафонова, методист молодежно-подросткового центра «Самоцветы».

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика