На одну «убитую» дорогу стало меньше

3 июля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «На одну  «убитую» дорогу стало меньше»Одной из первых отремонтированных дорог городского округа стала дорога в село Ермолаево.
Акционерное общество «Башкиравтодор», победитель электронного аукциона, к ремонту этой дороги подошло достаточно ответственно. Вначале дорожники выполнили ямочный ремонт, потом произвели выравнивание поверхности и только после этого положили асфальт толщиною в шесть сантиметров, то есть ремонт выполнили в соответствии с требованиями ГОСТа.

Качество дороги отмечают и автолюбители. «Едешь и отдыхаешь, –говорят они. – Видно, что сработали дорожники на совесть, такая дорога весной, как это часто бывает, не пропадет». И тут же отмечают, что теперь многие водители, видя идеальную ровность дороги, испытывают технику на скорость, нарушая скоростной режим. Поэтому не лишним будет напоминание: «Водитель, не нарушай скоростной режим, помни, на дороге ты не один, в твоих руках судьбы других людей!»

Работы по ремонту дорожного покрытия улиц города продолжаются. До конца сезона будут заасфальтированы: тротуары по улице Пушкина от улицы Бабаевской до улицы Ломоносова и автодорога от улицы Ломоносова до площади Мира; улица Магистральная от улицы Шоссейной до улицы 60 лет БАССР с ремонтом тротуара; улица Подлесная; улица Горная от улицы Карагаевской до остановочного павильона; улица Менделеева; улица Рабочая с ремонтом тротуаров; улица Пушкина от «Химчистки» до улицы 60 лет БАССР. Кроме того, планируется отсыпка дорог щебнем.

Этот вид работ будет произведен на дорогах: поселка Дубки по 1-му переулку Молодежному; поселка Шахтерский-4 по улице Кутузова; поселка Авиатор по улицам Фруктовой и Медовой и проезд от дороги на Канчуру до переулка Сиреневый.

Кроме того, на стадии подписания дополнительное соглашение с Гострансом РБ на финансирование асфальтирования отрезка дороги от улицы К.Маркса до улицы Ленина, 28.

Лилия Абзалилова. Фото автора.

2 комментария

  1. Петр:
    Уже ложили такой асфальт, ну чтож к концу года этого асфальта посмотрим, что же это такое современный ГОСТ.
  2. Геннадий:
    Лилия,более двух недель мчусь по этой классной дороге,а у вас,в газете ,наконец-то,появился информационной повод проговорить об этом.Медвежья разворотливость налицо,хотя так забанили эту тему в сети «контактеры» и прочие,как там,мол, было всё хреново.Они правы,вы молчали.Дело сделано-сказать спасибо дорожником и кто нашёл бабки вовремя -тоже дорогого стоит.На то и она и местная газета ,а не «федералка»,"республиканка".Варитесь в местном котле,иначе читать вас лишь только кто-то будет со временем...например,я. Успехов во всём.С уважением,БГ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика