Как дела у фабрики?

5 июля, 2017г. Комментировать »

«Я швея с многолетним стажем, потеряв работу в ателье, работаю на дому. Клиенток хватает. Но все же хотелось бы работать в коллективе, на предприятии со стабильной зарплатой и социальными гарантиями. Прочитала в газете, что открылась в городе швейная фабрика. Решила туда устроиться, но соседка отговаривает, мол, денег там не платят, а труд каторжный и условий никаких. Можно ли  узнать реальную картину дел? Н. И. Смолина».

На вопрос читательницы мы попросили ответить директора по развитию ООО «КумФаб» Надежду Рогову.
– Давайте начнем с того, что развенчаем слухи. Заработную плату на фабрике платят стабильно. Оплата труда с июня сдельная, от 15 тысяч и выше. Сейчас на предприятии трудится 61 человек (кстати, среди швей есть и мужчины!). Люди работают с 8 утра до 20 часов вечера по сменному графику: два через два дня. Для женщин, у которых есть маленькие дети, график труда может быть изменен: с 8 утра до 17 часов вечера пять дней в неделю, суббота и воскресенье – выходные дни.

В планах руководства фабрики до конца текущего года принять в свой штат еще, более ста человек. Так что, всех швей-надомниц, как говорится, милости просим! Условия труда неплохие. В перспективе – переезд в новое более комфортное помещение. И вот еще, что немаловажно, у наших сотрудников полный социальный пакет.
Для того, чтобы убедиться в правдивости моих слов, а не верить досужим домыслам, можно приехать на фабрику. Звоните мне по телефону 8-987-613-60-66, договоримся о встрече.

Записала Е. КАМАЛОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика