Одна из лучших первичек

2 июня, 2017г. Комментировать »

Совет ветеранов Отдела МВД России по городу Кумертау собрался по приятному поводу. Председатель совета Финус Махиянов рассказал об участии в заседании Президиума совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Республики Башкортостан, в работе которого принял участие министр внутренних дел ресИзображение к странице «Одна из лучших  первичек»публики Роман Деев.

Собрание началось с подведения итогов смотра-конкурса, посвященного 55-летию образования ветеранских организаций органов внутренних дел и внутренних войск Республики Башкортостан. Ветеранская организация Отдела МВД России по городу Кумертау под председательством полковника милиции в отставке Финуса Махиянова удостоена почетного третьего места среди 72 первичек. «Я считаю, что это очень хороший результат, – поделился впечатлениями Финус Рахимович. – Большая заслуга в этом наших коллег – Галины Николаевны Валитовой, Татьяны Сергеевны Чегодаевой и Салима Сахиевича Мухиянова, которые самоотверженно в течение короткого времени сумели всестороннее показать нашу работу, создав прекрасный альбом, сопроводив его фотографиями.

Впереди еще много конкурсов, и нам есть к чему стремиться». Под дружные аплодисменты начальник Отдела МВД России по городу Кумертау Марсель Абзалилов вручил Финусу Рахимовичу заслуженный диплом. За долголетнюю добросовестную службу и активное участие в работе совета ветеранов Галина Валитова и Татьяна Чегодаева были награждены почетными грамотами, а Фанис Махмутов получил из рук начальника отдела медаль «Ветеран МВД». Марсель Закиевич отметил, что руководство МВД по РБ, Отдела МВД по городу Кумертау уделяют пристальное внимание ветеранскому движению, всесторонне стараются поддерживать различные инициативы. Он поздравил членов совета с высокой наградой и пожелал дальнейших встреч по приятным поводам.

Пользуясь случаем, ветераны обратились к начальнику отдела с просьбой оказать помощь в ремонте музея и обновлении экспозиций. Марсель Закиевич пообещал приложить усилия и сделать для этого максимум возможного.

Рафис ЯМАНСАРОВ. Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика