Найти свое место в жизни

21 июня, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Найти свое место в жизни»

К медицинской сестре Анне Кривошеевой больные 
относятся с большим уважением и доверием.

Отутюженный белоснежный халат, открытая улыбка, доброе слово – все это о медицинских сестрах, помощь и поддержку которых мы ощущаем, придя в поликлинику или попав в больницу.

Процедурная медицинская сестра дневного стационара оториноларингологического отделения Анна Кривошеева влюбилась в свою будущую специальность, придя студенткой на практику в хирургию Кумертауской городской больницы. И, уже окончив филиал Стерлитамакского медицинского колледжа, Анна приходит на работу в больницу.

«Работа – это моя жизнь, люблю её, – говорит Анна. – Я выбрала профессию сознательно. Еще в восьмом классе определилась с выбором, посещала кружок «Юный медик», а после окончания 11 класса поступила в медицинский колледж и документы больше ни в какие учебные заведения не подавала. После колледжа устроилась на работу в перевязочный кабинет, потом в оториноларингологическое отделение. Приняли меня хорошо. Все готовы были помочь, подсказать, посоветовать. Медицина для меня – это, в первую очередь, гуманность. Я дарю добро и получаю его в ответ. И горжусь своей профессией».

Спрашиваю у Анны: «Почему решила остаться в Кумертау?» «У меня даже мысли не возникает, чтобы переехать в другой город. Мне здесь хорошо, все устраивает. Ведь главное – найти свое место в жизни и определиться со своими желаниями и возможностями».

Гульназ ЯГАФАРОВА. Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика