Кто лучше водит?

27 июня, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Кто лучше водит?»

Каждый участник конкурса был награжден призами.

На Дне молодежи определили лучших водителей среди юношей и девушек. В минувшую субботу Кумертау отмечал один из самых весёлых и шумных праздников – День молодёжи. Основной ареной праздника стала площадь Советов, где проходил творческий этап конкурса «Автовиртуоз-2017».

«Да здравствует лето, да здравствует молодежь! – приветствовала собравшихся заместитель главы администрации по социальной и кадровой политике Наталья Лапшина, награждая работников молодежной политики и спорта почетными грамотами и благодарственными письмами от Министерства молодежной политики. – Молодежь – это наша гордость, надежда! Будьте счастливы все, кто молод, кто уверен и полон сил!»

Первый этап конкурса «Автовиртуоз-2017» проходил на территории Кумертауской автомобильной школы ДОСААФ, в котором участники соревновались в теоретической и практической части: решали билеты на знание правил дорожного движения, представляли презентацию своего «железного друга».

«Несмотря на то, что стаж вождения у меня всего год, уже успела полюбить езду на машине. Моя визитная карточка – авто в стиле восточной красавицы, – поделилась с газетой конкурсантка Айгуль Нугуманова. – Люблю восточные танцы, музыку, сладости…» Айгуль и сама выглядела, как Шахерезада: прическа, макияж, одежда – все было в тему.

Алсу Нигматуллина в буквальном смысле превратила свою машину в конфетку, и сама предстала в образе этой сладости. За рулем она с 2009 года.

Изображение к странице «Кто лучше водит?»

Интересно проходил медицинский конкурс:
кто лучше и быстрее окажет первую помощь потерпевшему.

В наше время, наверное, только ленивый не имеет водительское удостоверение. Кто-то уже профессионал, а кто-то – любитель. И каждый считает себя лучшим. А мужчины не забывают ругать чайников и, конечно, женщин за рулем. Так вот, на площади в этот день выясняли, кто лучше водит: мужчины или все-таки женщины? Победили дамы!

После всех конкурсных испытаний звания «Автоас» и «Автоледи» получили Александр Коляда и Айгуль Нугуманова. Также были определены победители по различным номинациям: Вячеслав Синица – «Креатив», «Аккуратность» – Евгения Проломова, «Элегантность» – Алсу Нигматуллина, «Эрудит» – Евгений Морозов, «Шик» – Ольга Тараскина. Всех участников конкурса наградили подарками. Также были награждения специальными призами от руководителя местного отделения партии «Единая Россия» Елены Решетниковой. Приза от газеты «Кумертауское время» удостоился Александр Коляда.

В этот день своими выступлениями порадовали зрителей группа «Череда», а также Михаил Рябов, Лера Лазарева, Павел Егоров. И, как всегда, праздник украсили девушки из студии современной хореографии «Империя танцев».

Гульназ ЯГАФАРОВА. Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика