Есть проблема? Будет и решение...

1 июня, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Есть проблема?  Будет и решение...»Вот уже два года, как жители дома №11 по улице Пушкина бьют тревогу: рядом с их домом начал проваливаться асфальт. Они обратились в редакцию в надежде, что кто-то обратит внимание на проблему. «Сначала было незаметно, а сейчас уже, сами посмотрите, становится все больше и больше, – рассказывает житель дома Николай Арсеньевич. – Всего этого безобразия не было, пока теплосети два года назад не затеяли перекладывание труб.

После ремонтных работ они засыпали дорожку щебенкой, к осени заасфальтировали. По всей видимости, работы были проведены плохо. И вот – результат! Невозможно пройти! Ладно, мы, а мамы с колясками? Вечером вовсе можно упасть и сломать себе что-нибудь. Кто тогда ответит? Пока что-нибудь не произойдет, видимо, никто не зашевелится. Впрочем, как всегда».
«Обращались в домоуправление, – вмешался в разговор председатель домового комитета Тимур Валеев. – Они, в свою очередь, сказали, мол, идите разбирайтесь с «тепловиками», они же укладывали асфальт!»

Вот и получается замкнутый круг: идите туда, идите сюда... Тем временем, пока мы общались, собрался народ, и у каждого своя жалоба...
«Да, мы проводили ремонтные работы, перекладывали трубопровод, после чего был уложен асфальт, – прокомментировал ситуацию директор ООО «Кумертауские тепловые сети» Александр Цветков. – Но со временем он деформировался. На данный момент мы составляем смету, затем проведем торги, и в середине июня асфальт возле дома будет восстановлен».
Что ж, осталось немного, подождем. А, как показывает практика, ждать мы умеем.

Гульназ ЯГАФАРОВА. Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика