Благотворительный Фонд Капля Добра

6 июня, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Благотворительный Фонд  Капля Добра»http://kaplyadobra.com/bikkulova-karina/

Текст обращения мамы Карины Биккуловой Ирины Юрьевны в Благотворительный фонд “Капля добра”: Кариночка появилась на свет с большим трудом. Дочка родилась без дыхания, восстановили только на 6-ой минуте жизни. В результате гипоксии поражение головного мозга. До года мы активно лечились, наступило улучшение. К сожалению, эту маленькую победу мы отмечали уже не полной семьей, папа, не выдержав этого испытания, ушел от нас.

Радоваться пришлось недолго, постепенно начался откат, ухудшилось состояние, пропала речь, появились навязчивые поведения (кружение по комнате, раскачивание на диване), на просьбы не реагировала.

В 2,5 года снова кинулись к врачам, и все началось сначала. Постоянно на медикаментозном лечении, физиотерапия курсами, бесконечные обследования и консультации. Настоящим прорывом стала дельфинотерапия-нормализовался туалет, стала спокойнее, усидчивее, лучше стала понимать обращенную речь, появились слова на повторе, интерес к животным и окружающему миру. Любимые занятия — рисование и плавание.

Давно хотели попробовать высокотехнологичное лечение и обследование в крупном медицинском центре, но до недавнего времени это не представлялось возможным из-за поведения Карины (неусидчивость, неорганизованность). Сегодня Карина стала намного спокойнее, с ней стало возможно договариваться.

Мы остановили свой выбор на клинике Мельниковой Е.А. в Москве.

Сумма за лечение для меня неподъемна, папа Карины ограничивается алиментами, мои доходы-это пенсия Карины и компенсационные выплаты по уходу за ребенком-инвалидом.

Бытовые нужды и медикаментозное лечение съедают большую часть этой суммы. А время, к сожалению, работает против нас.
Прошу вас помочь нам, ведь главная цель моей жизни-это здоровье дочки, но без помощи неравнодушных людей мне не справиться.
Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».

Реквизиты для пожертвований для Биккуловой Карины:
Получатель: БФ "КАПЛЯ ДОБРА
ИНН 3906319842
КПП 390601001
Счет получателя: 40703810300000000284
Банк получателя: КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)
Корсчёт 30101810800000000701
БИК 042748701
Назначение платежа: для Биккуловой Карины.

Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например, kdobra 100 (100 — это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей). Также можно пожертвовать с помощью банковской карты перейдя по ссылке: http://kaplyadobra.com/pozhertvovat/

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика