Резидент не ошибся

30 мая, 2017г. Комментировать »

На заводе ООО «Нефтихиммаш МАЯК» состоялась рабочая встреча руководства компании «ОйлТим» (Томск) с трудовым коллективом завода. Компания «ОйлТим», более семи лет работающая на нефтегазовом рынке России и зарубежья, в ближайшее время будет включена в реестр резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Кумертау».

«ОйлТимМаш» предлагает реализовать на территории ТОСЭР «Кумертау» проект «Создание производства высокотехнологичного нефтепромыслового оборудования», предусматривающий вложение инвестиций в объеме 239 миллионов рублей и создание 900 новых рабочих мест, что будет способствовать снижению напряженности на рынке труда и росту собственных доходов бюджета муниципалитета.
Общаясь с трудовым коллективом, генеральный директор компании Владимир Лавров отметил, что команда менеджеров и специалистов уже готова работать на этой площадке.

Завод, по словам Лаврова, будет полностью модернизирован. Откроются новые цеха, оснащенные современным оборудованием. Уже через две недели рабочие будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ. По словам руководства, уже предусмотрена система мотивации трудового коллектива. «Мы вместе сделаем этот проект, и он будет успешным. Для этого есть силы и средства, а главное, трудоспособный коллектив», – отметил Владимир Лавров. На сегодняшний день будущий резидент ТОСЭР уверен, что выбор был сделан правильный.

В свою очередь глава администрации Борис Беляев сказал: «Мы создадим все условия со своей стороны, чтобы предприятие работало. Уверен, что у него большое будущее».

Пресс-служба администрации.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика