Не вы ждете нас, а мы – вас!

25 мая, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Не вы ждете нас,  а мы – вас!»Каждый автовладелец предпочитает ездить на чистой машине. Ведь гораздо приятнее дышать чистым воздухом, чем постоянно перемещающейся по салону пылью, и, согласитесь, даже ехать удобнее в той машине, в которой салон ухожен и чист. К тому же, чистка салона автомобиля увеличивает срок эксплуатации внутренней обшивки салона и пластика. А где лучше и выгоднее для своего кошелька помыть железного друга, нам расскажет предприниматель Светлана Баринова, занимающаяся своим любимым делом.

«В автомоечном бизнесе мы уже более пяти лет, – рассказывает Светлана Сергеевна. – Когда окончила учебу в университете, у меня даже вопроса не возникло, чем буду заниматься, потому как и родные, и друзья – все были в бизнесе, поэтому предпринимательство, можно сказать, у меня в крови. С мужем Владиславом предпринимательскую деятельность мы начинали со строительства и производственной фирмы. Теперь же все это мы сдали в аренду и открыли автомойку «Журавли».

У нас сложившийся коллектив, зарплата у сотрудников хорошая, выполняют свои обязанности на совесть с использованием только профессиональных средств мытья и чистки. На сегодняшний день заключаем договоры с организациями на мытье большегрузных автомашин и автобусов. Приглашаем к сотрудничеству службы такси. Для них у нас специальные ценовые предложения. Также постоянным клиентам в качестве благодарности мы предоставляем 10-процентную скидку. Так что, проверенное временем качество, высокий уровень обслуживания по доступным ценам – все для наших клиентов!

Мы предлагаем высококачественный сервис с использованием самых современных технологий и средств по уходу за автомобилями. Поддерживать салон автомобиля в чистоте важно, как и регулярно мыть кузов. Очень нелепо будет смотреться машина, чистая снаружи, но с грязным салоном. Это мог наблюдать каждый, кто хоть раз чистил салон автомобиля.

Совсем скоро запускаем третьи и четвертые боксы для удобства посетителей, чтобы им не приходилось долго ждать своей очереди. Мы работаем по правилу: не вы ждете нас, а мы – вас! Каждый клиент для нас дорог.

Вот уже буквально в июне также будем предоставлять новую услугу «Мытье паласов и ковров». Вывоз и доставка осуществляется бесплатно при заказе от 1000 рублей. Новейшие специальные профессиональные средства позволяют нам выводить пятна и загрязнения любой сложности. Цены у нас в два раза дешевле, чем в обычной химчистке. Так что, звоните, мы приедем, заберем и привезем чистенькие паласы! Мы находимся по адресу: г. Кумертау, улица Брикетная, 3/2. Телефон для справок: 8-937-357-60-90. Работаем круглосуточно.

Гульназ ЯГАФАРОВА. Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика