Кумертау за солидарность трудящихся

3 мая, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся» Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Если в целом в российских городах традиции первомайских демонстраций только что начали возрождаться, то в наш город эта добрая традиция  возвратилась  еще пять лет назад и ежегодно собирает до 15 тысяч участников. Трудовые коллективы с удовольствием принимают участие в торжественном шествии, чествуя тем самым человека труда.

На протяжении полутора часов по площади Советов дружным строем прошли работники учреждений и организаций города, всего – более 100 трудовых коллективов. Приветствовали Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся» Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся» Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся» колонны глава администрации Борис Беляев, председатель и депутаты Совета городского округа и депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ, представители силовых структур города. Без исключения все колонны трудящихся производили яркое впечатление. То и дело в рядах звучали громкие возгласы: «Ура!», «С праздником!». Настроение было праздничным, погода – прекрасной.

Всего в этом году, по предварительным данным, в праздничных мероприятиях в России приняли участие 2,5 миллиона человек.

Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»Изображение к странице «Кумертау за солидарность трудящихся»

Один комментарий

  1. Хандрит Миронович:
    «...в праздничных мероприятиях в России приняли участие 2,5 миллиона человек.» Удивляет такая малая цифра. Ведь заставляют «из-под палки» участвовать, угрожая увольнением и депремированием. С чем выражали солидарность участники демонстрации или что и кому они демонстрировали? Низкие заработные платы, ущемленные социальные права, классовое неравенство?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика