Беда Земляничного переулка

3 мая, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Беда  Земляничного  переулка»

Вот так выглядит дорога в переулке во время распутицы.

Накануне майских праздников в редакцию обратились жители Земляничного переулка поселка Авиатор с жалобой на ужасное состояние дороги.

Зимой она содержалась, как никогда в прежние годы, хорошо. Регулярно очищалась от снега, оставалась проезжей, несмотря ни на какие снегопады. С приходом весны дорога в переулке превратилась в грязное месиво. По ней не то что люди, даже машины с трудом передвигаются. А людям разве что в болотных сапогах из дому выходить. Когда-то, как рассказывают жители, здесь была гравийная отсыпка, но за годы эксплуатации от нее уже ничего не осталось. «Даже в деревнях сейчас таких дорог нет, а ведь Авиатор – это часть города, – сетуют они, – остается только по воздуху летать…»

Сейчас, благодаря солнечным дням, дорога, конечно, подсохла. Но это до первого ливня. Что уж говорить о предстоящей осени, когда проезжая часть переулка вновь превратится в непроезжую. Семьи Ахмедовых, Сафиных и еще пять семей, живущих в переулке, очень надеются на то,  что городские власти обратят внимание на эту проблему и будет организована хотя бы гравийная отсыпка дороги.

А.Закирова.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика