Оставил детей сиротами

13 апреля, 2017г. Комментировать »

Следственным комитетом Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Кумертау по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В правоохранительные органы поступило сообщение о смерти госпитализированной 8 апреля женщины с множественными телесными повреждениями. По версии следствия, в этот день между супругами произошла ссора из-за желания женщины уйти от мужа. Подозреваемый стал избивать свою супругу, используя детский спортивный снаряд – боксерскую грушу. В результате полученных множественных травм женщина скончалась в больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, так как он является инвалидом первой группы. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Органами опеки решается вопрос об устройстве двоих малолетних детей, оставшихся сиротами при живом отце.

Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам сайта СК РФ по РБ.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика