Любовь к работе и профессионализм

27 апреля, 2017г. Комментировать »

Не так давно мне посчастливилось в очередной раз побывать в нашем перинатальном центре. На свет появился ребеночек, все прекрасно, радость через край. Все бы ничего, но она омрачается новостью: малыш оказался в крайне тяжелом состоянии. Что мы испытали, поймут только те, кто прошел через это. К счастью, рядом дежурили хорошие детские врачи и медсестры. И это была общая заслуженная победа.

Прекрасный заведующий отделением новорожденных, врач с многолетним стажем и колоссальным опытом работы Галина Юхина, врачи-неонатологи Ольга Анисимова и Альфира Исмагилова, вовремя заметив заболевание, приняв соответствующие меры и уход, сделали все возможное, подарили ребенку вторую жизнь. Медсестры палаты интенсивной терапии и реанимации новорожденных Залия Гайнетдинова, Раушания Канчурина и Эльза Мивтахова неусыпно вели дежурство около наших деток. Удачную операцию провела бригада хирургов во главе с Нагимом Миграновым. Благодаря профессионализму заслуженного врача РБ Ришата Вахитова наш ребеночек восстановился.

Теперь ясно, что перинатальный центр – это не просто роддом, но и палата интенсивной терапии и реанимация, где замечательная команда медиков выхаживает тяжелых деток.

Танзиля И.,

благодарная пациентка.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика