К приему готовы

27 апреля, 2017г. Комментировать »

В администрации города состоялось внеочередное заседание эвакоприемной комиссии, в состав которой входят представители администрации, руководители образовательных учреждений, на базе которых в случае необходимости будут развернуты пункты эвакуационного приема населения, представители городской больницы, гостиницы, АО «КумАПП», МВД, Кумертауского АТП.

Собравшиеся обсудили алгоритм действий во время ожидаемого паводка в районе села Ира, пик которого ожидается на майские праздники. На улице, которая может оказаться в зоне подтопления, проживают 220 человек, из них один человек с ограниченными возможностями здоровья и 35 детей до 18 лет. Присутствующие объявили, что в городе Кумертау на данный момент имеется 120 мест для временного проживания эвакуируемых.

Заместитель главы администрации по строительству, ЖКХ и инфраструктуре Юрий Куров отметил, что на время вынужденной эвакуации покинутая территория будет находиться под охраной МВД.

Заместитель председателя эвакоприемной комиссии Венера Белобородова сообщила, что с жителями улицы Бельской проведена предварительная беседа, абсолютно все оповещены и ознакомлены с действиями во время возможного паводка.

Пресс-служба администрации.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика