Идеальное место для бизнеса

27 апреля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Идеальное место для бизнеса»

Китайский инвестор заинтересован ТОСЭР и Кумертау.

Статус ТОСЭР, присвоенный нашему городу, продолжает привлекать инвесторов, в том числе и иностранных. Ведь те  налоговые послабления, которые теперь  предоставляет  Кумертау инвесторам, в совокупности с существующим кадровым резервом и  свободными помещениями делают нашу территорию  идеальным местом  для бизнеса.

На днях посетили представители китайской компании «Ляонин WOLF Нефтемаш», во главе с его генеральным директором господином Яо Гуанвэнь.

Эта компания занимается производством и продажей современного нефтегазового и бурового оборудования. По итогам 2015 года она попала в десятку самых крупных предприятий КНР. В составе корпорации 41 дочерняя компания, более 50 филиалов. Общая численность работников компании  уже перевалила за 16 тысяч. Корпорация Изображение к странице «Идеальное место для бизнеса»Изображение к странице «Идеальное место для бизнеса»«Хайчэн Нефтемаш» успешно сотрудничает с компаниями из более чем 50 стран мира. Партнеры корпорации находятся в России, Монголии, Колумбии, Эквадоре, Ираке, Казахстане, Румынии, Бразилии и других странах.

Услуги компании:

♦ по бурению в стране и за рубежом;

♦ по ремонту в стране и за рубежом (капитальный ремонт, текущий ремонт);

♦ по глинистому раствору в стране и за рубежом;

♦ по гидроразрыву пласта в стране и за рубежом;

♦ строительство нефтепроводов в стране и за рубежом;

♦ электронная торговля в стране и за рубежом;

♦ по финансированию и лизингу в стране и за рубежом;

♦ предоставление гарантий в стране и за рубежом.

Л. АБЗАЛИЛОВА.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика