…И новая кухня в подарок!

6 апреля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «…И новая кухня в подарок!»

В пищеблоке детского сада Борис Беляев поинтересовался, всё ли сделано в соответствии со стандартами общественного питания.

Глава администрации Борис Беляев, его заместитель по социальной и кадровой политике Наталья Лапшина, а также директор управления образования Марина Коротченко поздравили коллектив и воспитанников детского сада «Ромашка» с 50-летним юбилеем со дня основания учебного учреждения.

«Задача педагогов дошкольных образовательных учреждений – всесторонне развивать детей, помогать им раскрывать свои способности, познавать мир вокруг, – выступил с поздравительным словом Борис Владимирович. – Для этих целей используются разнообразные методики и практики. И немаловажно, чтобы дошкольное учреждение соответствовало требованиям безопасности, было комфортным. Мы доверяем вам самое дорогое, что есть у нас, – наших детей. Я выражаю особую признательность педагогам, которые возложили на себя огромную ответственность за воспитание наших детей». Борис Беляев вручил почетные грамоты за безупречный труд лучшим педагогам, подарил денежный сертификат детскому саду и сказал, что окажет содействие  «Ромашке» в приобретении новой современной кухни.

Для почетных и долгожданных гостей дети совместно с педагогами подготовили концерт, в котором показали все свои таланты. «Один в своей квартире ты больше не сиди, возьми за руку мамочку и в садик приходи, ты станешь полноправным участником затей и будешь очень счастлив в кругу своих друзей», – пели воспитанники «Ромашки».

Заведующая детским садом Ольга Халикова вручила Борису Беляеву благодарственное письмо за участие и помощь «Ромашке» и отметила, что очень радует неравнодушие первых лиц города к проблемам детского сада.

Борис Беляев в этот день также ознакомился с санитарно-гигиеническими условиями, состоянием материально-технической базы и в целом отметил хорошее состояние детского сада.

Гульназ ЯГАФАРОВА.

Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика