«Эх, дороги фронтовые!»

6 апреля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице ««Эх, дороги фронтовые!»»Шесть команд оспаривали право на кубок главы администрации в клубе веселых и находчивых.

Согласитесь, назвать 1 апреля днем дураков немного грубовато, гораздо приятнее звучит, например, день приколистов-юмористов. Умение по-доброму пошутить над собой и окружающими делает нашу жизнь светлее. И лучшим украшением этого дня, естественно, стал КВН под названием «Природа скажет нам «спасибо!» на кубок главы администрации города Кумертау, который и состоялся именно 1 апреля.

В этот раз за кубок боролись шесть команд. Это веселые и находчивые ребята из педагогического колледжа «КПК КПК», горного колледжа «Кадры», филиала ОГУ «По ГОСТу», учащиеся школы №5 «Пятки», а также сотрудники Кумертауского психоневрологического интерната «Патология» и городской больницы «Медсовет».

Изображение к странице ««Эх, дороги фронтовые!»»Темой игры стала экология. Перед участниками стояла задача показать, какие меры принимаются в городе для защиты окружающей среды. В начале состязаний прошел традиционный конкурс «Визитка» на тему «Я дитя природы, поэтому…», затем был «Баттл-карапули «Эх, отдохнули!», на котором команды поочередно пели смешные песни, посвященные Году экологии, туризму, летнему отдыху. И после каждого круга наименее удачно пошутившая команда отсеивалась.  Далее ребята показали «Домашнее задание», где представляли выступление в виде музыкального клипа.

Шутки у всех команд были разные: и высоко оцененные, и улетевшие «в молоко». Самой актуальной темой, конечно же, стали дороги: весна, теплеет, тает снег и ... асфальт! И такое не смогли упустить участники КВН, тем более это очень актуально для нашего города, так же, как и привлечение инвестиций в экономику Кумертау.

Пока жюри совещалось, зрители поиграли в популярную игру «Где логика?», где победителям вручили билеты в кинотеатр «Горняк». Своими выступлениями порадовали девушки из студии современной хореографии «Империя танца», а Лена Лазарева подарила всем свою песню «Я не могу без тебя».

В этот раз сильнейшей признана команда горного колледжа «Кадры». Именно ее юноши и девушки были самыми яркими и оригинальными. Глава администрации Борис Беляев им и вручил кубок. Второе место занял Кумертауский филиал Оренбургского государственного университета, и третьей стала команда «Пятки». В номинации «Лучшая женская роль» победила Ульяна Кузьмина («Пятки»). «Лучшая мужская роль» досталась Максиму Таратунину («По ГОСТу»). Самой музыкальной командой была признана «КПК КПК». А самой стильной назвали команду «Медсовет». Действительно, эти ребята пленили зал своим обаянием. Призы в номинациях «Лучшее художественное воплощение» и «Лучший игровой эпизод» забрала себе «Патология». Команду «По ГОСТу» все члены жюри единодушно отметили за артистизм ее игроков, которые удостоились награды в номинации «Лучшая шутка».

КВН – это настоящий праздник молодости, юмора и смеха! Стоит отметить, что в этот раз все команды были сильными, подготовленными, и большое вам спасибо за смех и настроение!

Гульназ ЯГАФАРОВА.

Фото автора.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика