В результате — первые места

10 марта, 2017г. Комментировать »

В результате — первые места

Еще одно соревнование, на котором отличились наши спортсмены, недавно прошло в Магнитогорске. На открытом областном турнире по греко-римской борьбе приняли участие девять воспитанников из детско-юношеской спортивной школы Кумертау. В результате двухдневной борьбы победителями турнира стали Иван Казаев (гимназия №1) и Глеб Беляев (школа №1). Третьи места завоевали Кирилл Спирин (гимназия №1), Владислав Иванов (школа №10), Амир Сафиуллин (школа №12) и Никита Данилов (школа №9).

Мастера спорта России

В Первенстве ПФО в Набережных Челнах по греко-римской борьбе воспитанники тренера Карима Губайдуллина Фадис и Фанис Валитовы удостоились первого и второго мест соответственно. В результате им присвоили звания мастеров спорта России. К тому же эта победа дала право на участие в финальном первенстве России.

Знают наших дзюдоистов и в Пензе

Как всегда, наши юные дзюдоисты с честью одерживают победы на различных соревнованиях. И в этот раз в первенстве ПФО в Пензе Даниил Жуков стал победителем в своей весовой категории, а Вячеслав Плохинов занял третье место. В результате ребята примут участие в финальных соревнованиях первенства России.

Г. ЯГАФАРОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика