Трагедия в кафе-баре

13 марта, 2017г. Комментировать »

В реанимационном отделении больницы после трехдневного пребывания в коме скончался 27-летний житель г. Кумертау. В таком состоянии он оказался после того, как был жестоко избит в одном из кафе города.

По данному факту Мелеузовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Один из подозреваемых задержан, ему предъявлено обвинение, он дал подробные показания. Следователем направлено ходатайство об избрании меры пресечения обвиняемому в виде содержания под стражей.

В целях расследования уголовного дела, следствие не раскрывает обстоятельств совершенного преступления, однако известно, что все участники преступления являются уроженцами г. Кумертау. Местонахождение еще двоих причастных к совершению преступления лиц устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации Мелеузовского  межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика