Преступники задержаны

16 марта, 2017г. Комментировать »

Жестокое преступление, совершенное в первых числах марта в кафе «Соло»,  вызвавшее общественный резонанс и широко обсуждаемое в социальных сетях, раскрыто. Все трое участников преступления задержаны, допрошены, и им предъявлено обвинение.

Как следует из материалов уголовного дела, трое молодых жителей г. Кумертау, разгоряченных спиртными напитками, в кафе «Соло» напали на молодого человека, нанесли ему множество ударов руками, ногами и различными предметами по голове, другим частям тела. После драки соучастники преступления скрылись с места происшествия, а потерпевший, находившийся без сознания, при помощи своих знакомых был доставлен в городскую больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, он умер в результате причиненного ему тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время в отношении двоих соучастников преступления избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего следователем в суд направлено ходатайство об избрании и ему такой же меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. В ходе предварительного следствия будет дана юридическая оценка действиям всех участников преступления, а также администрации кафе «Соло», в котором произошла трагедия.

По информации Мелеузовского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика