Не пользуешься сам – отдай другому!

9 марта, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Не пользуешься сам –  отдай другому!»– Дорогой Иа, в этот знаменательный день я хочу подарить тебе безвозмездно...

– Без чего???

– Без-воз-мезд-но! А то есть, даром…

Из анимационного фильма «Винни-Пух и День забот».

Психологи утверждают, что если вы не пользуетесь той или иной вещью на протяжении года –двух, то уже НИКОГДА и не будете ею пользоваться. Нужно безжалостно расставаться с надоевшими юбками, куртками, картинами, корзинами и т.д. На свалку! Что, рука не поднимается? И потому милые сердцу, но такие бесполезные вещи сначала из шкафов перекочевывают на балкон (а вдруг понадобится?!), потом на чердак, в гараж, дачу… Чтобы там, окончательно забытыми, бесславно закончить свои дни.

А ведь кому-то возможно,ох, как бы пригодилась ваша вышедшая из моды, но еще столь симпатичная блузка! Или кресло, которое никак не вписывается в новый дизайн комнаты, а покупателей на него не нашлось. Или, к примеру, игрушки ваших подросших детей.  Не все, далеко не все могут позволить себе приобрести новую одежду, посуду, мебель и т.д. Так почему бы людям, у кого всего этого в избытке, не отдать вещи, которыми он давно не пользуется, что называется, «в хорошие руки»?

Итак! Чтобы помочь одной части горожан легко и безболезненно расстаться с утратившими нужность вещами, а другой части – позволить приобрести эти вещи абсолютно безвозмездно, 18 марта в ТЦ «Кумертау» с 12 до 16 часов пройдет «Дармарка». Приносите туда одежду (разумеется, чистую и выглаженную), электроприборы (в рабочем состоянии), посуду, детские игрушки и т.д. и т.п. Если у вас есть крупногабаритные предметы (мебель, велосипеды, санки…), которые вы желаете отдать в дар, то нужно сделать их фотографию и под ней написать контактный телефон владельца. Это объявление следует разместить на специальной магнитной доске, установленной на территории ТЦ «Кумертау». Для удобства горожан редакция газеты «Кумертауское время» с 13 по 17 марта в рабочие часы будет принимать вещи для «Дармарки».

Внимание! Огромная просьба не приносить откровенный хлам, место которому на свалке. Поверьте, сломанная радиола, кастрюли с отбитой эмалью или битое молью драповое пальто с цигейковым воротником вряд ли кого-то заинтересуют…Милые дамы! «Дармарка» будет рада принять вашу стильную дизайнерскую одежду, вышедшую из моды. Расставайтесь с ней без жалости! Освобождайте место в вашем шкафу для новых красивых вещей!

Делайте добро – и вам воздастся!

Елена КАМАЛОВА.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика