Модные и креативные

2 марта, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Модные и креативные»Театру детско-юношеской моды «Самоцветы» – 30 лет.

Какие платья надо носить в этом сезоне, подойдут ли к ним кеды? Снова в тренде платки на голову, но как их модно повязать? А какие стили танцев сейчас в моде? Точно ответить на все эти вопросы нельзя, но тем не менее всегда в моде ... творчество – то, что создаешь своими руками.

В 1987 году в Доме пионеров и школьников на базе кружка «Кройка и шитье» по инициативе Марины Пимоновой появилось объединение, где девочки шили одежду на себя и демонстрировали в образовательных учреждениях. В 1993 году театр детско–юношеской моды получил своё название «Самоцветы». В настоящее время в творческую деятельность театра включилась Наталия Сычева, которая вместе с Мариной Евгеньевной по сей день руководят коллективом. На протяжении почти трех десятков лет коллектив покорил сердца многих любителей искусства, был победителем и призером различных международных, всероссийских, республиканских фестивалей и конкурсов. Для многих участников театр моды «Самоцветы» стал стартовой площадкой и дал путевку в жизнь.

В честь юбилейной даты в Центре детского творчества состоялся праздничный концерт, куда пришли бывшие и нынешние участники коллектива, а также горожане, не равнодушные к рукотворному творчеству. Руководители театра детско-юношеской моды «Самоцветы» в этот день услышали в свой адрес много добрых слов и пожеланий, коллектив получил приятные подарки и сюрпризы.

Подарили зрителям хорошее настроение и порадовали своими яркими выступлениями представители танцевальной студии «Искорки» (педагог Е.П. Книжник), танцевальной студии «Радуга» (Е.Н. Муслимов), вокальной студии «Созвездие» (А.М. Иситова), вокальной студии «Гармония» (В.Г. Попкова), группы спортивной аэробики (Г.М. Газизо-
ва, С.В. Суворов), группы фитнес-аэробики (О.Н. Вострикова) и эстрадной студии «Тайм Степ» (О.В. Арзамасова).

Л. ПРЯХИНА,

методист Центра детского творчества.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика