Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям

10 марта, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям»При помощи программы поддержки предпринимателей открылся современный досуговый центр для детей. В городском центре сервиса состоялось открытие развлекательно-познавательного досугового центра для мам и детей. Почетными гостями торжественного открытия стали исполнительный директор Ассоциации организаций предпринимательства РБ Ирина Абрамова, глава администрации Борис Беляев, его заместители Ирина Голованова и Наталья Лапшина, а также представители образовательной системы города Кумертау. Почетных гостей сопровождали самые главные эксперты – их дети.

Напомним, руководитель центра стал получателем средств по программе поддержки малого и среднего предпринимательства в 2016 году. На поддержку бизнеса в прошлом году руководству города Кумертау удалось привлечь более 98 миллионов рублей: три  миллиона было выделено из местного бюджета, из республиканского бюджета –7,5 миллиона рублей, а из федерального – 88 миллионов. Таким образом, Кумертау занял третье место после Москвы и Санкт-Петербурга по уровню софинансирования программы поддержки малого и среднего предпринимательства в России.

Спектр услуг, оказываемых центром, значителен. Здесь и центр развития речи, и клуб здоровья, и арт-терапия, изучение английского языка, музыкальная студия и многое другое.

Ирина Абрамова отметила, что уровень досугового центра для мам и детей очень высок: «Радует, что этот центр обладает всеми современными методиками и оборудованием для развития детей. Также отрадно, что здесь есть не только детские занятия, но и клубы для взрослых».

Борис Беляев поздравил руководителей центра с открытием и предложил принять участие в программе поддержки предпринимателей в наступившем году для того, чтобы развиваться и открывать для себя новые направления развития.

Пресс-служба городской администрации.

 

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика