К формату «единого окна»

13 марта, 2017г. Комментировать »

Холдинг «Вертолеты России»  принял участие в одиннадцатой международной выставке «Aero India — 2017», которая прошла в феврале в городе Бангалор (Индия).

В этом году ключевым экспонатом выставки на стенде «Вертолетов России» была модель вертолета Ка-226Т. Напомним, что по результатам подписанного Межправительственного соглашения о сотрудничестве в области вертолетостроения между Россией и Индией в октябре 2016 года АО «Вертолеты России», АО «Рособоронэкспорт» и индийская корпорация HAL создали совместное предприятие для локализации производства легких многоцелевых вертолетов Ка-226Т и организации их поставок на индийский рынок. Помимо сборки машин предусматривается обслуживание, эксплуатация, ремонт и обеспечение технического сопровождения вертолетов.

Легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т с несущей системой, выполненной по двухвинтовой соосной схеме, обладает максимальной взлетной массой 3,6 тонны, способен перевозить до 1 т полезной нагрузки. Основной отличительной особенностью является модульность его конструкции. На вертолет легко устанавливается транспортная кабина, конструкция которой позволяет перевозить до шести человек, или модули, оснащенные специальным оборудованием. Машина отличается простотой управления, высокой точностью висения, превосходной маневренностью и управляемостью, неприхотливостью в эксплуатации, имеет большую энерговооруженность и максимальную безопасность.

Помимо презентаций своей продукции,  АО «Вертолеты России» особое внимание уделило представлению новой концепции послепродажного обслуживания (ППО) вертолетов инозаказчиков. В рамках услуг по ППО холдинг активно развивает формат «одного окна» в Республике Индии, который направлен на выстраивание стратегических отношений с эксплуантантом и подразумевает заключение долгосрочных соглашений на бестендерной основе и переход на формат работы по контракту «жизненного цикла».

По информации сайта «Вертолеты России».

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика