Итог пьяной разборки

10 марта, 2017г. Комментировать »

Мелеузовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по факту обнаружения тела женщины в одном из домов Кумертау с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что днем 27 февраля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, 34-летняя женщина нанесла множественные удары ножом в спину 55-летней женщины. От полученных ножевых ранений она скончалась на месте происшествия. Преступница, прихватив золотые серьги потерпевшей, скрылась с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Р. НУРГАЛИЕВ,

руководитель Мелеузовского межрайонного следственного отдела.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика