В бой идут одни старики...

28 февраля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «В бой идут  одни старики...»Изображение к странице «В бой идут  одни старики...»Администрация КумАПП в честь Дня защитника Отечества провела соревнования среди ветеранов производства по настольно-настенным видам спорта: шашкам, шахматам, дартсу. Также у участников была возможность показать свои способности в волейболе и плавании. Получились даже не соревнования, а праздник общения коллег в непринужденной обстановке, ведь человек рождается с духом соперничества, и победа, пусть и не на Олимпиаде, дает моральное удовлетворение.

С приветственным словом к ветеранам обратился председатель совета ветеранов Олег Шевчук. Он пожелал участникам соревнований спортивного духа, успехов и крепкого здоровья.

На соревновании по шашкам и шахматам ветераны смогли прикоснуться к волшебному миру деревянных фигур. Долго ломали они свои светлые головы над партиями, пытаясь поставить сопернику «шах» или «мат». В результате лучшим игроком  в шахматы стал Михаил Мельников, второе место досталось Николаю Кичаеву и третье – Василию Хрипунову. По шашкам почетные места распределились следующим образом: первое место у Николая Панферова, а вторые места разделили Алексей Толкушенко и Николай Ласьков.

В борьбе по дартсу определяли лидера довольно-таки долго, никто не хотел сдаваться и упорно добивался плавности и изящества, производя бросок дротика в мишень. Так, самыми меткими и точными оказались Виктор Кильмаков, Михаил Мельников, Николай Кичаев и Геннадий Виривский. В соревнованиях по баскетболу (штрафные броски) наибольшее количество очков набрали Николай Ласьков, Алексей Рокол, Николай Кичаев, Александр Кочкин, Андрей Жалис.

Гульназ ЯГАФАРОВА.

Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика