По всем фронтам

28 февраля, 2017г. Комментировать »

Вышло постановление городской администрации «Об очистке от снега крыш и закрепленных территорий по городскому округу город Кумертау РБ».

Согласно данному  постановлению все предприятия и организации  города всех форм собственности и бюджетные учреждения обязаны в кратчайшие сроки  произвести очистку крыш  административных зданий и сооружений от снега и наледи, а также привести в порядок закрепленные за ними дороги и тротуары  общего пользования.

Второй пункт постановления обязывает МУП ДОР в целях бесперебойного обеспечения движения транспорта своевременно производить очистку от снега остановочных площадок и павильонов. Отдельным пунктом призываются управляющие  организации  к очистке дворовых территорий многоквартирных домов  и подъездов к ним. Причем сделать  это должны они в десятидневный срок. А во избежание  несчастных случаев управляющие организации обязаны организовать контроль за выполнением неотложных работ по очистке крыш многоквартирных домов от снега, наледи и сосулек, а также за своевременной посыпкой песком тротуаров, внутридомовых проходов и проездов. Тут же в этом постановлении  указывается, что все работы следует проводить, соблюдая меры безопасности.

Л. АБЗАЛИЛОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика