Колея устраняется в плановом режиме

17 февраля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Колея устраняется в плановом режиме»На наши публикации о колее на дорогах отвечает директор муниципального предприятия дорожно-озеленительных работ Эдуард Маннанов:

–  Образование колеи на дорогах обусловлено техническими причинами. Возросло количество автомобилей у горожан. Из-за шипов разбивается снежное покрытие, автомобилисты, как правило, едут друг за другом, усиливая этот эффект. Мы используем песко-сольную смесь, работающую до температуры минус 15 градусов, при низких температурах она не способна справиться с ледяным наростом. Использовать дорогие реагенты ввиду их дороговизны предприятие не в состоянии. Техника работает практически круглосуточно, по возможности сдирая ледяную корку. После выравнивания дорожного полотна  автомобилисты вновь продолжают ехать строго друг за другом, создавая новую колею. Работы по устранению колейности ведутся в плановом режиме. Фотография, опубликованная в газете, никакого отношения к городским дорогам не имеет, она взята из Интернета.

 

Один комментарий

  1. Вадим:
    То есть по мнению господина Маннанова во всем виноваты водители едущие друг за другом на шипованой резине? Как блажь. Убирать снег с дороги во время снегопада у нас не умеют, сначала пусть весь выпадет и налипнет, потом мы его будем соскребать чуть чуть, чтобы на колею осталось для любимых водителей города. Убирайте пожалуйста снег пока его не укатали «плохие водители едущие друг за другом на шипах» и будет вам счастье и не будет колеи.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика