Дом, где живет счастье

16 февраля, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Дом, где живет счастье»«Когда увидела его первый раз, я сразу поняла – он будет мой! – с улыбкой говорит Наталья Артамкина. – Так и случилось. Мы с мужем вместе уже 14 лет, ни бытовухи, ни притирок у нас не было, и я влюбляюсь в него все больше и больше...

Познакомились мы с Денисом во время учебы в горном колледже: он учился на третьем курсе, я – на втором. При колледже был зал аэробики, там и столкнулись, буквально лбами. В тот же вечер проводил он меня домой, и с тех пор не расставались. Через два года мы поженились. Конечно, сначала были проблемы с жильем, пришлось долгое время снимать квартиру, помогали родители. Хочу сказать, что с какими бы проблемами мы ни сталкивались, не было взаимных упреков и обид, всегда находили обоюдное решение. Вскоре, как молодая семья, встали на очередь по улучшению жилищных условий, и через шесть лет нам дали заветный сертификат».

Изображение к странице «Дом, где живет счастье»На сегодняшний день в семье Дениса и Натальи подрастают трое детей: Ксюша, Даша и Арсений. «Старшая дочь на удивление легко справляется с младшими, для меня она настоящая помощница, – с гордостью говорит Наталья. – И дома приберет, и посуду помоет. При этом девчонки успевают хорошо учиться не только в образовательной, но и в музыкальной и танцевальной школах. Ксюша очень активная, живая девочка: ни одно школьное мероприятие не обходится без нее, настоящая актриса! Но и Даша от нее не отстает, растет копией старшей, а младший – он гордость и помощник папы!»

Глава семейства Денис трудится вахтовым методом в Уфе на мотостроительном заводе фрезеровщиком. А Наталья наводит красоту прекрасной половине нашего женского батальона: делает свадебный и вечерний макияж, прически, наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей... «Денис очень старается для семьи. Выражение «все – в дом» – это вот про него, – продолжает Наталья. – Он – настоящий герой, сколько всего делает для нас, у меня в голове не укладывается! И, главное, у него ловко все получается. Но а я талисман, без которого Денис бы не справился. Так ему и говорю: «Как ни крути, дорогой, но я для тебя лучшая партия.» А Денис в свою очередь добавил: «Я ничего сверхъестественного не делаю, просто хочу, чтобы мои дети ни в чем не нуждались». Вот так вот, мужчину украшает не слово, а дело.

В доме у Артамкиных чувствуется уют, тепло, дети бегают радостные и довольные, а у супругов горят глаза – это и есть настоящее счастье!

В нашем обществе принято считать, что многодетные семьи – это нищета, бедность, нехватка времени, обделенные вниманием дети, затасканная одежда. И семья Артамкиных – достойный пример того, что такое молодая многодетная семья, что такое единство, уважение и любовь. Мы привыкли, что чаще всего, к сожалению, молодые люди встречаются, поживут пару месяцев, потом расходятся. И ответ прост: характерами не сошлись. А такое глубокое чувство, как любовь, – надежное, теплое, которое рождается усилиями двух человек, созревает в браке годами. Чтобы быт и проблемы «не съели» это чувство, нужно приложить немало усилий. Легко в жизни ничего не дается. Счастливый брак – это тоже труд, и не одного человека, а двоих. И плоды его – это дом, где всегда живет детство: топот маленьких ножек и море смеха. И на таких семьях строится наше будущее.

Гульназ ЯГАФАРОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика