Волшебная сила Доброты

5 января, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Волшебная сила Доброты»За все время существования клуба «Вера. Надежда. Любовь» для родителей детей с ограниченными возможностями здоровья центра психологической помощи «Откровение» не перестаю удивляться милосердию и доброте наших земляков. Благодаря отзывчивости неравнодушных людей ежегодно для детей с ограниченными возможностями и их родителей-участников клуба проводятся новогодние праздники. Так, в этом году выступили в роли волшебного Деда Мороза: местное отделение партии «Единая Россия», индивидуальный предприниматель И. Мухамедьянов, директор магазина «Меридиан» Н. Латыпова.

Изображение к странице «Волшебная сила Доброты»Весь год ребята усердно трудятся, сквозь слезы и боль добиваясь новых результатов в преодолении своих недугов. По воле судьбы наши ребятишки вынуждены всю свою жизнь бороться с болезнью. Тяжелые будни детей разбавляют праздники, которые заменяют слезы каждого ребенка на счастливую улыбку. Самый главный праздник у детей, конечно, Новый год. Наши «особые» детки тоже верят в Деда Мороза, даже больше, чем обычные ребята.

В программе новогоднего представления, подготовленного педагогами и детьми клуба «Дружба», – зимнее волшебное путешествие с Дедом Морозом, Снегурочкой и их веселыми помощниками, хороводы возле лесной красавицы. 17 детей со своими родителями играли в различные игры, участвовали в конкурсах. Все ребятишки получили сладкие Изображение к странице «Волшебная сила Доброты»новогодние подарки от Деда Мороза.

Все мы верим в волшебную силу Доброты, которая обязательно поможет при любой болезни! Ведь нет ничего ценнее и дороже искренней детской улыбки.

Г. Давлеткильдина,

руководитель клуба «Вера. Надежда. Любовь» для родителей детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика