Старый лучше, чем новый!

17 января, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Старый лучше, чем новый!»

Праздник был полон сюрпризов – телевизор в подарок!

Пятница, тринадцатое! Время упырей, ведьм и всякой нечисти. И на смену этому «страшному»  дню нам обязательно нужен светлый и радостный праздник. И так удачно совпал после пятницы 13-го наш российский родной Старый новый год.

В этом году закрытие елки происходило в необычном формате. Администрация города совместно с командой Агентства креативного маркетинга приготовили для горожан волшебное представление «Елки-6».

До начала театрализованного представления из киносаги «Елки» всеобщее внимание привлекла группа волонтеров в униформе. Они танцевали, кружились в вальсе, водили хоровод, увлекая всех за собой. Сценарий представления был составлен в форме конкурсов, чередующихся с музыкальными номерами.

Агентство креативного маркетинга – это организаторы крупных мероприятий в Салавате, Кумертау и Мелеузе. Ребята проводят различные флешмобы, фестивали красок, дискотеки разного уровня.

Ведущие, которые перевоплотились в  персонажей из «Елок», буквально «затопили» площадь искренним весельем. Их звонкие голоса подтянули к сцене многочисленных горожан. Для начала ведущие сообщили номер контактного телефона, на который желающие могли дозвониться либо отправить смс-сообщение для участия в конкурсах. Первое состязание, проводимое группой «ПодслушаноIКумертау» в социальной сети ВКонтакте, проводилось среди пяти добровольцев. Выигрышем была большая картонная коробка с таинственным призом. Участники, при поддержке зрителей, создавали селфи, победитель определялся зрительскими симпатиями, которые выражались громкостью оваций и одобрения. Выиграла девушка. И под оглушительный смех ей вручили 10 килограммов … гороха! Второй же приз, пластиковые лыжи, выиграл молодой человек по имени Артур.

А для того чтобы получить главный приз конкурса – плазменный телевизор, необходимо было первым прислать правильный ответ на номер телефона, объявленный еще в начале конкурса. Отличный подарок на Старый новый год получила Маргарита Сергейчук, первая ответившая на все вопросы.

В завершение собравшиеся поучаствовали в необычном флешмобе: выстроились в форме большой буквы К и зажгли фонарики. Кроме того, горожан порадовал грандиозный салют в честь закрытия новогодних праздников.

Гульназ Ягафарова.

Фото автора.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика