Праздник создали сообща

10 января, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Праздник создали сообща»Целую череду предпраздничных мероприятий организовал коллектив отделения социальной помощи семье и детям. Ежегодная акция  «Подарок Деда Мороза» началась с поздравлений и вручений сладких подарков семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Новогодние подарки  предоставило местное отделение партии «Единая Россия». А вручали их сказочные герои Снегурочка, Сова и Дед Мороз. Для детей, а их было девять, были подготовлены  игры и веселые задания, с которыми они легко справились. В конце маленького праздника каждый получил свой вкусный новогодний подарок и мягкую игрушку.

Изображение к странице «Праздник создали сообща»К детям-инвалидам сказочные персонажи выезжали на дом. Их поздравляли традиционные Дед Мороз со Снегурочкой,  а также Снеговик и Мудрая Сова. 15 детей, которые не имеют возможности посетить новогодний утренник по состоянию здоровья, с улыбкой и искренней радостью встречали сказочных героев. А сладкий подарок, врученный каждому ребенку, оставил долгие добрые воспоминания о новогоднем празднике.  Поздравлять детей помогали волонтеры.

Для 80 детей из семей, находящихся  в трудной жизненной ситуации, в Доме культуры «Рассвет» состоялось  новогоднее представление «Золушка — перезагрузка». Родители вместе с детьми стали участниками новогодней сказки: играли, шутили. Хоровод вокруг елки водили Изображение к странице «Праздник создали сообща»Дед Мороз и Снегурочка, а каждый ребенок в конце получил сладкий подарок.

Отделение социальной помощи семьи и детям выражает благодарность за предоставленные новогодние сладкие подарки: предпринимателям А. Гисматуллиной, В. Решетнева, А. Пчелякову, И. Токаревой, директору гипермаркета «Магнит» Т. Срмикян, Иоанно-Предтеченскому храму г. Кумертау, а также Л. Поливиной, директору ДК «Рассвет»,  за организацию новогоднего представления.

А. Евченко,

заведующая  отделением социальной помощи семье и детям в городе Кумертау.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика