Наши в Высшем Совете

27 января, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Наши в Высшем Совете»Решением XVI  съезда партии «Единая Россия» четыре человека из республики вошли в руководящие структуры партии. В минувшие выходные состоялся XVI отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия». В работе приняли участие более трех тысяч человек: делегатов, представителей профильных министерств и ведомств, общественных организаций, депутатов фракции «Единая Россия», главных редакторов и журналистов федеральных и региональных СМИ.

Делегацию из Башкирии возглавил секретарь регионального отделения партии, председатель Госсобрания республики Константин Толкачев. В число делегатов вошли руководитель регионального исполнительного комитета Башкортостанского отделения «Единой России» Руслан Гизатуллин, педагоги, врачи, предприниматели, муниципальные служащие – представители разных профессий, делегированные  из 12 районов и городов республики.

Участники съезда из Башкирии приняли активное участие в работе семи дискуссионных площадок, посвященных реализации предвыборной программы партии и названных по ее основным разделам: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава».

Съезд подтвердил полномочия председателя партии Дмитрия Медведева, председателя Высшего Совета Бориса Грызлова и секретаря Генерального Совета Сергея Неверова. От Башкортостана в Высший Совет вновь вошел Глава республики Рустэм Хамитов. В составе же Генсовета произошли существенные изменения – он обновился наполовину. Республику здесь будут представлять секретарь регионального отделения партии, председатель Госсобрания РБ Константин Толкачёв и депутат Госдумы Павел Качкаев. Еще один думский парламентарий от Башкирии Рафаэль Марданшин вошел в состав Центральной контрольной комиссии партии.

Е. РЕШЕТНИКОВА, руководитель МИК МО партии.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика