Чтобы беда не повторилась

30 января, 2017г. Комментировать »

Изображение к странице «Чтобы беда  не повторилась»

И эта опасная «красота» рядом со школой.

В Уфимском районе республики проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летнего подростка деревни Дубки. Известно, что в субботу вечером подросток с друзьями катались на санках с горки, расположенной рядом с водонапорной башней. С крыши на пострадавшего обрушилась глыба обледенелого снега. Ребенок погиб. Устанавливаются ответственные за очистку крыши объекта, пишет ИА «Башинформ».

Уважаемые директора управляющих компаний РЭУ, руководители городских учреждений и предприятий, убедительная просьба в кратчайшие сроки привести в надлежащий вид крыши зданий во избежание подобных трагедий. При работах на крышах в обязательном порядке соблюдать все правила безопасности. Тротуары, улицы и проезды на ширину возможного падения снега ограждайте с трех сторон. Все дверные проемы, а также арки ворот у зданий, выходящих в сторону очищаемого от снега ската кровли, закрывайте или же охраняйте для предупреждения выходящих из зданий людей от опасности.

Не допускайте сбрасывания снега на электрические, телефонные и другие провода, а также на зеленые насаждения во избежание их повреждения. Также не допускайте сбрасывания снега с крыш на находящиеся внизу будки, киоски, торговые палатки, ларьки.

О. МАКАРОВА, директор МУП «Жилкомсервис».

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика