Среди победителей и наш предприниматель

2 декабря, 2016г. Комментировать »

Изображение к странице «Среди победителей  и наш предприниматель»В Уфе прошел региональный этап XX Всероссийского конкурса «Женщина- директор года». Местом его проведения стал конференц-зал Министерства промышленности и инновационной политики РБ, где собрались представители органов власти и общественных организаций республики, предпринимательского сообщества, друзья и коллеги конкурсанток.

Перед началом конкурсной программы председатель Ассоциации женщин-предпринимателей Башкортостана Алла Кузьмина подчеркнула, что конкурс «Женщина-директор года» проводится уже 20-й год подряд, и каждый раз он становится ярким, значимым событием в жизни каждой из его участниц. За 24 года существования ассоциации 169 руководительниц стали лауреатами Всероссийского конкурса «Женщина-директор года», из них 52 награждены медалями, в том числе 19 – именными, пять женщин удостоились почетного звания «Заслуженный директор России».

«Занимаясь организацией конкурса и знакомясь с материалами, присланными на суд жюри, я не перестаю удивляться, как много у нас уникальных, талантливых, замечательных женщин, которые берут на себя обязанности руководителей и успешно справляются с ними, при этом делая нашу жизнь лучше, радостнее, светлее», – сказала Алла Кузьмина.

В этом году сферы деятельности конкурсанток охватывали производство продуктов питания и сельское хозяйство, общепит и торговлю, образование и развитие детей и взрослых, спорт и туризм. Победители были определены в 12 номинациях.

В номинации «Женская инициатива» победу одержала Татьяна Исаева, директор ООО «Максимум». О Татьяне и ее бизнесе наша газета писала не раз. Напомним, у неё свой пельменный цех в селе Маячном, который выпускает более 40 наименований полуфабрикатов под маркой «Вкус детства», а география реализации продукта простирается от Уфы до Оренбурга. Пельмени, хинкали, манты, чебуреки и другие продукты от Татьяны пользуются большим спросом. Свой успех бизнес-леди объясняет качеством продукта, ведь мясо экологически чистое, закупленное у местного населения, а мука оренбургская, известная своей  клейковиной и белизной.

Со слов самой Татьяны, участие и победа в конкурсе дали возможность расширить круг знакомств в предпринимательской среде, и, главное,  поверить в свои силы.

Лилия АБЗАЛИЛОВА.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика